stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3428 Для крепления покровных и облицовочных тканей к каркасам мебели в зависимости от вида мебели и ее конструкции применяют обойные и толевые гвозди и скобы, винты и шурупы, петли и механизмы трансформации.

Толевые и обойные гвозди изготовляют из проволоки, полученной путем холодной протяжки стальной низкоуглеродистой метизной "катанки" на проволочно-гвоздильных автоматах. Обойные гвозди (ГОСТ 4033-63) имеют полукруглую головку.

Для крепления пружинных блоков к основаниям, крепления тканей и формирования бортов применяют скобы, имеющие П-образную и Л-образную форму. Различные по форме и размерам скобы полностью заменяют обойные и толевые гвозди.

Скобы изготовляют из низкоуглеродистой проволоки на высокопроизводительных автоматах в такой последовательности: бухту проволоки устанавливают на размоточное устройство. Конец проволоки вводят в рихтующее кулачковое приспособление 1 и затем в механизм подачи, состоящий из направляющих штоков 2, штанг 3 и патрона подачи 13.

От шкива 5 приводится в возвратно-поступательное движение система кривошипно-шатунного механизма 7, 8, 9, 10, 11, при этом пуансон 15 формирует скобы.

Производительность таких автоматов 150- 180 скоб в минуту.

В комбинированной мебели применяют механизмы трансформации. Назначение их – изменение и фиксирование элементов мебели в различных положениях. Конструкция этих механизмов должна гарантировать долговечность службы мебели.

stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3421 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3422 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3423 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3424 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3425 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3426 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3427 stroikagoda.ru_stroitelstvo_remont_dsp3428